Hand

Творческие посиделки для беременных «Тёплые встречи»

Приглашаю всех женщин, ожидающих ребенка, на регулярные встречи, во время которых мы будем обсуждать вопросы, связанные с беременностью и родами, избавляться от страхов и неуверенности, делиться опытом и информацией и все это во время занятий творчеством и рукоделием, а чашка горячего чая с печеньками добавит в созданное нами пространство еще больше уюта и тепла
Темы ближайших занятий:
26.12 Елочная игрушка "Ангел". Что мы ждем от Нового года и что хотим оставить в старом.
14.01 Кукла-мотанка «Пеленашка». Беременность и роды в народных верованиях.
22.01 Мандалотеапия. Как мы наполняемся энергией

Ведущая: Константинова Наталья - психолог, арт-терапевт, доула, консультант по ГВ и мама троих детей.

Стоимость участия: 150 грн. Продолжительность – 2 часаМесто проведения: студия "Гамаюн" (Киев, Красноармейская 71 б) недалеко от ст.метро "Олимпийская"

Обязательно сообщите о своем желании посетить, чтобы мы все поместились :)
2ee33a28bdb9d8b1bb0d5d52114be984
Hand

Подробная программа семинара

"Новый год, новые возможности, новая жизнь…. Очистим и наполним энергией наши пути в наступающем 2015 году!

Практически каждый день мы сталкиваемся с трудностями, стрессом, страхами, тревогами и переживаниями, которые нарушают и выводят из равновесия наши энергетические поля (физическое тело, эмоциональное, ментальное и духовное). Это создает искажения и «заторы» в энергетическом теле. Если энергия не в состоянии протекать свободно, уменьшается уровень наполненности, что влечет за собой недостаток радости, удовольствия, физического здоровья. Когда же энергетический поток движется без препятствий, качество жизни поднимается на новый уровень.

На семинаре мы проработаем и отпустим блоки, которые ограничивают нас в радости и изобилии, сдерживают от проживания своей личной силы во всей ее полноте.

Программа на выходные:
в субботу мы начнем работу с физического тела: отыщем и отпустим блоки, зажимы и негативные паттерны, снимем «броню» с тела и освободим новые уровни энергии и здоровья. После мы обратим внимание на наши эмоциональные тела: работа будет направлена на то, чтобы почистить старые энергетические завалы, отпустить боль, освободиться от оценочных суждений и сомнений относительно себя; выйти на новый уровень открытости, любви к себе, новый уровень взаимоотношений.

В воскресенье мы очистим наш ум: отпустим вредоносные системы верований и негативные цикличные мысли, что позволит открыться новому видению себя. Затем мы попробуем открыть наши сердца и отпустить страхи. Особая медитация поможет нам сонастроить наши сердца и повысить уровень эндорфинов, подготавливая нас тем самым для дыхательной сессии «Квантового Созидания» во время которой мы создадим намерение для достижения нового уровня жизни.

Семинар позволит нам очистить наши тела и наполнить их энергией для нового радостного и счастливого года.

Ждем встречи с Вами,

Ваши Лера и Хайнц Ланге"

Hand

Семинар Lifeshift 10 и 11 января 2015 годв

Начать новый год с полной подзарядки - что может быть лучше! Приглашаю всех, кто действительно хочет изменить себя и свой мир. Если возникают финансовые вопросы - пишите в личку, будем искать выход :) Семейным парам скидки.

"Дорогие друзья по дыханию! С радостью сообщаем Вам, что 10 и 11 января 2015 года в Киеве состоится наш очередной двухдневный семинар авторской серии «Lifeshift».

Новый год, новая страничка жизни, новые возможности... На этом семинаре мы будем работать с телом, эмоциями, разумом и душой для того, чтобы очистить их от всего того, что сдерживает нас от проживания замечательного опыта нахождения в состоянии своей личной силы, радости, здоровья и богатства. Зарядим наши "внутренние батарейки", очистим и наполним энергией и вдохновением наши пути в новом году. И, конечно же, каждый день - дыхательная сессия для интеграции и отпускания прожитого.

Время и место проведения:
10 и 11 января 2015 года с 10.00 до 18.00
Йога Студия «Sattva» г.Киев, ул. Руденко 6-А, офисный центр «Колизей», ст.метро «Позняки»

Стоимость участия в семинаре 100 евро.

Для регистрации и бронирования места в группе, а так же по организационным вопросам обращаться: Лера Ланге - LeraLange@gmail.com
Skype: LeraLange

Ведущие - Хайнц Герд Ланге (национальный координатор Национальной Ассоциации Дыхательных терапевтов, один из первых учеников Станислава Грофа, более 20 лет опыта проведения дыхательных семинаров) и Лера Ланге, биоэнерготерапевт, хилер, международный тренер по дыхательной терапии.
Hand

(no subject)

В последнее полнолуние уходящего года хочу поблагодарить всех, кто вдохновлял меня, кто меня поддерживал на моем пути, всех моих учителей. Всех женщин, с которыми мне посчастливилось работать: каждое пеленание, каждая встреча на песочной терапии, каждая правка на зачатие - большая радость для меня, урок и большое удовольствие. Спасибо за то, что позволили прикоснуться к вашим душам и телам.
aUkZBiDzQrQ
Hand

Отзыв о моей работе

"В воскресенье я получила свой подарок!!! И это было послеродовое пеленание. Про эту процедуру я узнала еще в начале беременности и решила для себя обязательно ее на себе испытать. Оставалось найти и выбрать специалиста в этой области. Довольно долго я изучала этот вопрос, интересовалась среди знакомых и наконец к концу беременности я ее нашла Наташа мне пришлась по душе и это было взаимно!!! Еще хочу сказать, что подарок был с бонусом, еще до родов Наташа организовала для меня проводы в роды. Я очень хотела такую женскую встречу и мечта сбылась!!!! Пеленание было таким же теплым и женским. Мне с Наташей было очень легко и комфортно и я получила такую теплоту и заботу, которая похожа на материнскую. Меня купали и пеленали как маленькую девочку и это было здорово!!!! Что касается практического аспекта, то намного лучше чувствует себя спина и появилось ощущение завершенности беременности и родов. Наташа, спасибо тебе большое!!!!"
Юлия, ноябрь 2014
Hand

Мы нарушаем/нас нарушают...

Оригинал взят у 7cveta в Мы нарушаем/нас нарушают...
Утащила у Семиринки.
Попрошу свекровь распечатать, может и почитает заодно:))

Ситуации вторжения в личностные границы
(дети тоже считаются - мы с ними это делаем на раз-два) ;)

пульт


Нарушать  границы - это ....
Collapse )
Hand

Modraniht — Ночь Матерей

Оригинал взят у rakugan в Modraniht — Ночь Матерей
modraniht-1
(фото с сайта http://walkingwithancestors.blogspot.ru/2011/12/modraniht-id-est-matrum-nocturum.html)

На вопрос, какой праздник отмечается в Англии в ночь с 24 на 25 декабря, в наши дни все с уверенностью ответят: Рождество.
Однако мало кто знает, что когда-то эта ночь была посвящена совсем другим божествам... Она называлась Ночью Матерей, и отголоски этого праздника встречались в разных странах Европы вплоть до самых недавних пор.
Если вы хотите узнать, кто такие Матери и как их почитали,
какие элементы этого праздника вошли в рождественские обряды,
что общего между римскими матронами, валькириями и сказочными ведьмами на метлах,
как связаны Госпожа Метелица, Баба-Яга и добрая фея-крестная из «Золушки» —
заходите под кат.

Collapse )
Hand

(no subject)

Василиса держит котенка в подоле платьица, напевает колыбельную и время от времени говорит что-то.
- Ты меня поцарапаешь, а я тебя укушу.
- Ты еще молодая? Ты не можешь говорить?
DSCN3753
Hand

ОБ ЭНЕРГИИ ЖЕНЩИНЫ, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

Замечали ли вы, что порой очень успешный мужчина, сменив женщину, вдруг теряет всё? А наоборот? Казалось бы, безнадёжный неудачник, рядом с женщиной вдруг взлетает в социальном плане буквально к небесам?
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему вокруг так много красивых, умных, но одиноких женщин?
Ответ на эти вопросы прост и сложен одновременно. Всё дело в энергии. Энергия правит миром, притягивает и удерживает.
Женщина — животворящая сила мира, она тоже сгусток энергии, благодаря которой она, как магнитом, притягивает мужчин, притягивает возможности, деньги, полезные знакомства, и сам главное, может всё это удержать.
Возможно, возникнет вопрос: «Вокруг так много энергичных женщин, добивающихся колоссальных успехов в социальной жизни, так почему же они одиноки, несчастны, а часто ещё и по-женски больны?» Всё дело в том, что мы говорим не о простой энергичности. Мы говорим именно о женской энергии.
Collapse )
Hand

Сказка о прозрачных девочках и чёрной яблоне

Когда тройняшки родились, они были очень маленькими. Лежали в трёх отдельных кроватках, завёрнутые в белое, ничего не умели и не могли ни двинуться, ни позвать, ни взглянуть, так и лежали с закрытыми глазами, молча. Даже если бы они заплакали, сейчас никто бы не подошёл. Они не знали, почему мама не придёт, почему она их не потрогает, не покормит, но чувствовали, что это так, и когда кончится, неизвестно. Тогда они посовещались и решили полететь на разведку. Полупрозрачные и разноцветные, маленькие, как колибри, они всё так же не могли разглядеть друг друга, но по воздушной дрожи, по изменению резкости поняли, что они – единое родное, что они сёстры, и полетели через стену, чтобы увидеть то, что рядом.

Collapse )