Белоснежная птица (snowwhite_bird) wrote,
Белоснежная птица
snowwhite_bird

Categories:

Что я делаю на сегодняшний день

Меня попросили рассказать о своих навыках и умениях. На данный момент вся моя работа сосредоточена на женской, точнее околородовой теме - сидеть одной попой на двух стульях не получается, поэтому если даже я консультирую или провожу сеансы психотерапии (песочной, дыхательной, арт), то делаю это, за редким исключением, для женщин до, во время, и после беременности. Что я умею делать:

Тема зачатия
- подготовка к осознанному зачатию
- помощь при проблемах с зачатием (так называемая "правка на зачатие" - комплексная процедура, которая включает психологическую проработку и целительскую работу с телом).

Тема беременности
- поддержка во время беременности (информационная, психологическая, эмоциональная)
- работа с телом (остеопатические приемы, массажи, в том числе ребосо, упраженения для профилактики тазового предлежания по программе Гейл Талли Spinning Babies, мексиканские целительские практики)
- работа со страхами (арт-терапия, метафорические карты)
- с удовольствием бесплатно организовываю Благословение Пути (blessing way).

Тема родов
- сопровождаю в роддоме и домашних родах в качестве доулы (применяю ребосо, применяю дыхательные техники и техники обезболивания, приемы Spinning Babies).
Послеродовая тема:
- консультирую по вопросам грудного вскармливания
- по уходу за малышом
- провожу процедуру послеродового пеленания женщины, которая помогает восстановиться психологически и физически в короткие сроки.

Ещё работаю с перинатальной потерями в любом проявлении. Помогаю прожить, пережить, отпустить и идти дальше.

Психолог, психотерапевт, арт-терапевт, обучалась у мексиканской целительницы и акушерки Анхелины Мартинес Миранды, прошла первый модуль обучающей онлайн программы по мексиканскому целительскому искусству (curanderismo) от Университета Нью-Мехико на сайте Coursera, закончила курсы доул, участвовала в семинаре "Остеопатия и китайская медицина в акушерстве и гинекологии", участвовала в акушерской Конференции Midwifery Today в июне этого года, прослушала вводный курс в телесно-ориентированную терапию, закончила курс консультантов по гв, мама троих детей, двоих из которых родила дома сольно.
Tags: объявление, пеленание, правка на зачатие, рождение, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments